lundi 5 novembre 2007

Sandwich de pain d'épices

Un sandwich de pain d'épices... Que peut-il se cacher sous ce nom quelque peu saugrenu ? C'est tout simplement, un dessert plein de saveurs, et très facile à préparer. Vous pouvez le faire un 5 minutes après avoir manger, histoire de finir sur une petite note sucrée sortant du four. Si vous n'avez pas d'oeufs de caille, multipliez la recette par 4 vous aurez ainsi plus de sandwichs à déguster.


Sandwich de pain d'épices
Pour 3 mini sandwichs de pain d'épices

  • 4 tranches de pain d'épices
  • 1 cuillère à soupe de mascarpone
  • 1 oeuf de caille
  • Une noisette de beurre

Couper les tranches de pain d'épices en deux.
Sur les 8 obtenues, en hacher 2 au couteau.
Badigeonner de beurre les 6 autres tranches, et les passer au grill 5 minutes (faire attention que ça ne brûle pas !).
Pendant ce temps, mélanger le mascarpone, le pain d'épices hâché et l'oeuf de caille. Vous devez obtenir une pâte marron onctueuse.
Tartiner de cette préparation sur la moitié des tranches de pain d'épices grillées et assembler avec l'autre moitié !

Ca y est c'est finit ! Bon Appétit !

1 commentaire:

Anonyme a dit…

hey mais c'est que ça a pas l'air mauvais du tout! faudra que j'essaie ^^