jeudi 9 avril 2009

Naans fourrés : épinards, jambon cru, mozzarella


Quelques idées pour fourrer vos Naan. La version épinard mozzarella italianise le pain indien, pour un résultat original.

Naan fourrés
pour 1 naan fourré (soit pour 1 personne)
  • 1 pain "naan" (cf. la recette ici)
  • Une poignée d'épinards frais ou surgelés
  • 1/2 boule de mozzarella
  • 1 tranche de jambon cru


Faire cuire les épinards à l'eau bouillante. Bien égoutter (on peut également les faire sécher quelques minutes dans une poêle).

Couper le jambon cru en petits cubes en laissant le gras, faire revenir quelques minutes jusqu'à ce qu'il devienne croustillant.

Couper la mozzarella en lamelles.

Couper le naan en deux : mettre les épinards sur un des morceaux de pain. Déposer le jambon cru, la mozzarella, poivrer et reposer la deuxième moitié de pain.

Faire cuire quelques minutes dans un four chaud pour que la mozzarella fonde.

3 commentaires:

clémence a dit…

miam, une farce qui donne envie !

Anonyme a dit…

Miam miam miam je crois que je vais essayer ça moi =D

Caro*

Sdb a dit…

Ho ! Yeah ^^