
Voici la traditionnelle recette d' oeufs au lait. Très simple à préparer, c'est le dessert idéal pour l'été.
Œufs au lait
(pour deux personnes)
- 1 œuf
- 15 cl de lait
- 25g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 petite pincée de sel
- Préchauffer le four à 200°C (th 6).
- Faire bouillir le lair avec le sucre en poudre, le sucre vanillé et le sel.
- Battre l’œuf en omelette dans un saladier. Y Incorporer le lait chaud (pas totalement bouillant) petit à petit, àl’aide d’un fouet.
- Répartir dans deux plats pouvant aller au four. Les déposer sur une plaquer contenant un peu d’eau.
- Enfourner 20 minutes et retirer du four aussitôt.
- Une fois refroidi le mettre au réfrigérateur quelques heures.
2 commentaires:
tu me donnes l'au à la bouche ma bélinda-chouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
bizzzzz <33 *non je suis pas une abeille xD*
Rijio~
Miam! j'ai suivit la recette, mais j'ai rajouté un peu d'eau de fleur d'oranger pour parfumer, verdict ce soir! mdr
Julien.
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